전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
상품사용후기를 남기시면 적립금을 드립니다.
스팸신고 스팸해제
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 :비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
1 / 0
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
뜨거우니 장갑을 끼고 해주세요.
뚜껑을 세척하고 불위에서 수분을 제거 시킨 후에 키친타올에 기름 1방울만 떨어뜨려 녹이 난 부분을 닦아주세요.
붉은 녹은 몸에 이로워서 옛날에는 철분섭취를 위해 일부러 녹을 내기도 했다고합니다.
하지만 녹으로 밥맛이 비릴 수 있기 때문에 키친타올로 녹을 닦아내시고 사용해주세요.
밥을 하시고 뜨거운 상태에서 뚜껑을 뒤집어 두셔야 수분이 자연적으로 빠집니다.
감사합니다.
스팸신고 스팸해제